sábado, 6 de octubre de 2012


TRUCHAS CON BOLETUS TROCEADOS

Ingredientes:

- 400 gr. de boletus
- 4 truchas grandes
- Harina de trigo para rebozar
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de trufa
- 1 vasito de vino blanco seco
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Primero limpie las truchas y  rebócelas en harina para que no se rompan al freírlas. A continuación, unte una sartén grande con un ajo, que, una vez utilizado, desechará. En la misma sartén, derrita la mantequilla para freír las truchas hasta que estén bien doradas, alrededor de 4 ó 5 minutos por cada lado. Después retire las truchas, añada el aceite de trufa, los hongos troceados y el vino;  dejándolo hervir todo hasta que los hongos estén bien hechos. Es bueno remover de vez en cuando para que los ingredientes no se peguen a la sartén. Por  último, salpimiente a su gusto.
Sirva las truchas con los boletus como guarnición acompañado todo de una patata hervida. Le garantizo un contraste de sabores inmejorable. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

TRUCHAS CON BOLETUS TROCEADOS




No hay comentarios: