lunes, 8 de octubre de 2012


TOSTADAS DE TRUFA DE VERANO Y ENOKIS

Ingredientes:

- 2 trufas de verano frescas de 30 gr. cada una
- 200 gr. de enokis frescos
- 4 rebanadas de pan para tostarlo y untarlo con ajo
- 1 diente de ajo
- El zumo de una lima
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perjil picado
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Limpie bien las trufas y córtelas en láminas, pero que no sean demasiado finas. Corte la base del pie de los enokis.
Tueste las rebanadas de pan hasta que adquieran un color marrón por ambos lados y estén crujientes. Úntelas con un diente de ajo. Alíñelas con un poco de aceite y coloque una rebanada en cada plato.
En un recipiente, mezcle el zumo de lima y dos cucharadas de aceite de oliva con el perejil y un poco de sal y pimienta. Después, agregue las setas y divida la mezcla entre las rebanadas de pan tostado.
Esta receta es ligera y se puede servir como primer plato.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Trufa de verano

No hay comentarios: