viernes, 5 de octubre de 2012


Timbal de Amanita Caesarea

Ingredientes para 4 personas:

4 oronjas ("Amanita cesarea")
200 g de queso fresco tierno tipo requesón
50 g de nueces troceadas
20 g de avellanas tostadas
4 ramilletes de hierbas
4 fondos de alcachofa hervida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración:

Limpiar las setas y pelarlas. Reservar los pies y picarlos.
Mezclar el requesón con los pies de las setas, las nueces, las avellanas tostadas y los fondos de alcachofa cortados a daditos. Aliñar con sal, pimienta y aceite.
Laminar las setas crudas con una mandolina y montar las láminas en un aro.
Rellenar con la mezcla de requesón y taparlo con setas laminadas.
Terminar de aliñar con aceite de oliva, sal y un ramillete de hierbas encima. Retirar el aro y servir.
Limpiar las setas y pelarlas. Reservar los pies y picarlos.
Mezclar el requesón con los pies de las setas, las nueces, las avellanas tostadas y los fondos de alcachofa cortados a daditos. Aliñar con sal, pimienta y aceite.
Laminar las setas crudas con una mandolina y montar las láminas en un aro.
Rellenar con la mezcla de requesón y taparlo con setas laminadas.
Terminar de aliñar con aceite de oliva, sal y un ramillete de hierbas encima.
Retirar el aro y servir.

Timbal de Amanita Caesarea

No hay comentarios: