Ingredientes:
- 500 gr. de tallarines
- 80 gr. de trufa negra
- Mantequilla
- unas gotas de aceite de trufa
- 1/2 de queso parmesano recién rallado
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Para empezar, ponga la pasta a hervir en una cazuela con agua, sal y un poco de mantequilla.
Mientras se hace la pasta, en una sartén derrita la mantequilla con aceite de trufa y fría la trufa, que habrá laminado previamente.
Cuando la pasta esté al dente, escúrrala,(reservando unas cucharadas del agua de la cocción) y agréguela a la sartén junto con la trufa, añadiendo el queso parmesano y salpimentando al gusto.
Remueva todo bien y añada las cucharadas del agua reservada, para que no quede demasiado seco. Listo para servir.
Un plato sencillo y exquisito que muestra el porqué de la buena fama que tiene la trufa. No se lo pierda. Disfrute de esta receta con trufa. Buen provecho.
- 500 gr. de tallarines
- 80 gr. de trufa negra
- Mantequilla
- unas gotas de aceite de trufa
- 1/2 de queso parmesano recién rallado
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Para empezar, ponga la pasta a hervir en una cazuela con agua, sal y un poco de mantequilla.
Mientras se hace la pasta, en una sartén derrita la mantequilla con aceite de trufa y fría la trufa, que habrá laminado previamente.
Cuando la pasta esté al dente, escúrrala,(reservando unas cucharadas del agua de la cocción) y agréguela a la sartén junto con la trufa, añadiendo el queso parmesano y salpimentando al gusto.
Remueva todo bien y añada las cucharadas del agua reservada, para que no quede demasiado seco. Listo para servir.
Un plato sencillo y exquisito que muestra el porqué de la buena fama que tiene la trufa. No se lo pierda. Disfrute de esta receta con trufa. Buen provecho.
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