lunes, 8 de octubre de 2012


TALLARINES CON TRUFA

Ingredientes:

- 500 gr. de tallarines
- 80 gr. de trufa negra
- Mantequilla
- unas gotas de aceite de trufa
- 1/2 de queso parmesano recién rallado
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Para empezar, ponga la pasta a hervir en una cazuela con agua, sal y un poco de mantequilla.
Mientras se hace la pasta, en una sartén derrita la mantequilla con aceite de trufa y fría la trufa, que habrá laminado previamente.
Cuando la pasta esté al dente, escúrrala,(reservando unas cucharadas del agua de la cocción) y agréguela a la sartén junto con la trufa, añadiendo el queso parmesano y salpimentando al gusto.
Remueva todo bien y añada las cucharadas del agua reservada, para que no quede demasiado seco. Listo para servir.
Un plato sencillo y exquisito que muestra el porqué de la buena fama que tiene la trufa. No se lo pierda.  Disfrute de esta receta con trufa. Buen provecho.

TALLARINES CON TRUFA

No hay comentarios: