Ingredientes:
- 2 cebollas y un puerro.
- 3 zanahorias.
- 3 dientes de ajo.
- Un poco de perejil
- ½ kg de negrillas
- Aceite y sal
Preparación:
En un perol o cazuela ponemos aceite y cuando se encuentre caliente freímos las cebollas cortadas y el puerro, también ponemos los dientes de ajo cortados.
Cuando la cebolla y el puerro han cogido un poco de color añadimos la zanahoria rallada y las negrillas bien limpias.
Añadimos 1 litro de agua y dejamos hervir ½ hora. Después lo trituramos con la batidora.
Queda más bonita la presentación si hemos dejado algunas negrillas enteras para decorar.
- 2 cebollas y un puerro.
- 3 zanahorias.
- 3 dientes de ajo.
- Un poco de perejil
- ½ kg de negrillas
- Aceite y sal
Preparación:
En un perol o cazuela ponemos aceite y cuando se encuentre caliente freímos las cebollas cortadas y el puerro, también ponemos los dientes de ajo cortados.
Cuando la cebolla y el puerro han cogido un poco de color añadimos la zanahoria rallada y las negrillas bien limpias.
Añadimos 1 litro de agua y dejamos hervir ½ hora. Después lo trituramos con la batidora.
Queda más bonita la presentación si hemos dejado algunas negrillas enteras para decorar.
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