Ingredientes:
- 500 gr. de alubias pintas
- 200 gr. de enokis
- 1 cebolla picada
- 1 guindilla fresca cortada en láminas
- 6 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Saltee la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente y añada la guindilla.
A continuación, agregue las alubias y cúbralas con el caldo y llévelo todo a ebullición. Luego rebaje el fuego, dejándolo cocer hasta que las alubias estén tiernas.
Añada las setas y déjelo cocer 10 minutos más. Salpimiente y sirva caliente.
Para cualquier día frío, una sopita original. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 500 gr. de alubias pintas
- 200 gr. de enokis
- 1 cebolla picada
- 1 guindilla fresca cortada en láminas
- 6 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Saltee la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente y añada la guindilla.
A continuación, agregue las alubias y cúbralas con el caldo y llévelo todo a ebullición. Luego rebaje el fuego, dejándolo cocer hasta que las alubias estén tiernas.
Añada las setas y déjelo cocer 10 minutos más. Salpimiente y sirva caliente.
Para cualquier día frío, una sopita original. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario