Ingredientes:
- 500 gr. de setas de cardo
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 100 gr. de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Pondremos en una sartén un buen chorro de aceite de oliva, unos dientes de ajo laminados y una guindilla.
En el momento en que los ajos estén dorados echaremos las setas de cardo y la sal. Cuando las setas estén casi blandas, añadiremos unas raspas de jamón serrano, dejando que se haga todo a fuego lento.
Un plato muy sencillo y exquisito a la vez, que no deja indiferente a nadie que lo pruebe. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 500 gr. de setas de cardo
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 100 gr. de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Pondremos en una sartén un buen chorro de aceite de oliva, unos dientes de ajo laminados y una guindilla.
En el momento en que los ajos estén dorados echaremos las setas de cardo y la sal. Cuando las setas estén casi blandas, añadiremos unas raspas de jamón serrano, dejando que se haga todo a fuego lento.
Un plato muy sencillo y exquisito a la vez, que no deja indiferente a nadie que lo pruebe. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario