sábado, 6 de octubre de 2012


SALSA DE COLMENILLAS SECAS

Ingredientes:

- 80 gr.de colmenillas previamente remojadas en agua tibia durante 30 minutos
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 chalotas pequeñas picadas
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de nata para montar o nata líquida
- Aceite de trufa (10 gotas)
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Empiece escurriendo las colmenillas, deseche el pie y pique el resto.
Derrita la mantequilla en una cacerola, añada las chalotas y saltéelas hasta que queden blandas. Añada las colmenillas y el caldo y deje cocer durante 10 minutos.
Deje enfriar.
Es el momento de agregar la nata, la sal, la pimienta y pasarlo por la batidora.
Por último, mientras está batiendo, añada el aceite de trufa.
Recomendamos calentarlo un poco antes de servir.
Esta salsa puede acompañar  todo tipo de carnes, pescados, arroces y pastas. Siempre mejorará nuestros platos. Compruébelo.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Colmenillas


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