Ingredientes:
- 300 gr. de namekos
- 4 salmonetes fileteados
- el zumo de una lima
- 1 chalota picada
- 1 cucharada de brandy
- Nata líquida o nata para montar
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Empiece marinando los salmonetes en un recipiente con dos cucharadas de aceite, el zumo de lima y un poco de sal y pimienta.
En una sartén con aceite de oliva saltee la chalota hasta que se ponga dorada. Añada las setas y saltéelas también durante 5 minutos. Después añada el brandy y cuando se haya evaporado el alcohol añada la nata, la sal, la pimienta y el perejil.
A continuación en otra sartén antiadherente fría los filetes de pescado con la piel mirando hacia bajo hasta que la carne esté hecha. Entonces añada el resto de la marinada y deje que se haga durante unos minutos.
Sirva la salsa de setas junto a los filetes, todo caliente. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 300 gr. de namekos
- 4 salmonetes fileteados
- el zumo de una lima
- 1 chalota picada
- 1 cucharada de brandy
- Nata líquida o nata para montar
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Empiece marinando los salmonetes en un recipiente con dos cucharadas de aceite, el zumo de lima y un poco de sal y pimienta.
En una sartén con aceite de oliva saltee la chalota hasta que se ponga dorada. Añada las setas y saltéelas también durante 5 minutos. Después añada el brandy y cuando se haya evaporado el alcohol añada la nata, la sal, la pimienta y el perejil.
A continuación en otra sartén antiadherente fría los filetes de pescado con la piel mirando hacia bajo hasta que la carne esté hecha. Entonces añada el resto de la marinada y deje que se haga durante unos minutos.
Sirva la salsa de setas junto a los filetes, todo caliente. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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