sábado, 6 de octubre de 2012


SALCHICHAS BLANCAS CON PIE AZUL

 
Ingredientes:

- 2 salchichas blancas grandes y crudas
- 400 gr de pie azul
- 2 tomates maduros medianos
- 1 cebolla mediana
- 1 patata rallada
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Caldo de carne
- Sal

Elaboración:

Comience haciendo un sofrito con la cebolla en una cazuela con el aceite de oliva. Cuando vea que ésta empieza a dorarse, añada los tomates y el ajo picado muy finito.
En el momento que el sofrito está en su punto, ponga en la cazuela las salchichas, cubriéndolas con el caldo de carne. Deje cocer a fuego suave durante media hora.
Pasada la media hora, añada la patata pelada y las setas pie azul (si fuese necesario añada más caldo), rectifique de sal y deje cocer a fuego suave veinte minutos más. Sirva caliente y si lo prefiere, puede acompañarlo de legumbres, resultando una buena combinación.
Un plato típico de montaña que puede tener en su mesa.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
 
SALCHICHAS BLANCAS CON PIE AZUL
 

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