Ingredientes:
- 400 gr. de criadillas de tierra
- 4 huevos
- ajos tiernos
- 200 gr. de gambitas
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
En una sartén antiadherente con aceite de oliva ponga las setas a freír y cuando estén hechas añada los ajos tiernos y las gambas.
A continuación, añada los huevos batidos y remueva hasta que el huevo esté casi hecho.
Es aconsejable servir caliente.
La manera más típica de cocinar las criadillas. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 400 gr. de criadillas de tierra
- 4 huevos
- ajos tiernos
- 200 gr. de gambitas
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
En una sartén antiadherente con aceite de oliva ponga las setas a freír y cuando estén hechas añada los ajos tiernos y las gambas.
A continuación, añada los huevos batidos y remueva hasta que el huevo esté casi hecho.
Es aconsejable servir caliente.
La manera más típica de cocinar las criadillas. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario