sábado, 6 de octubre de 2012


REBOZUELOS SALTEADOS CON SALCHICHAS

Ingredientes:

- 400 gr. de rebozuelos pequeños o medianos
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 4 salchichas de ave de calidad extra
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Elaboración:

 Limpiar los rebozuelos y, si son medianos, cortar en 2 ó 3 trozos, así quedan todos del mismo tamaño. De este modo, el grado de cocción será el mismo.
Pinchar las salchichas con un tenedor y ponerlas en una sartén con un poco de aceite. Dejarlas hacer a fuego lento, con la sartén tapada.
Cuando estén a punto (nunca demasiado cocidas, aunque tampoco crudas), retirarlas de la sartén y cortarlas en rodajitas de 1 cm. con unas tijeras. Reservarlas. En el mismo aceite, poner a rehogar los rebozuelos, también a fuego lento y con la sartén bien tapada. En el momento en  que empiecen a absorber de nuevo el agua que habrán soltado, añadir los ajos y el perejil trinchados muy finos.
Agregar los trozos de salchicha, subir el fuego a tope y dejar cocer todo junto hasta que desaparezca todo el líquido, removiendo sin parar para que no se pegue.
Es un plato sencillo pero sabrosísimo, que se recomienda comer bien caliente. Disfrute de esta receta con rebozuelos. Buen provecho.
 
REBOZUELOS SALTEADOS CON SALCHICHAS
 

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