lunes, 8 de octubre de 2012


RAPE CON SETA DE CARDO

Ingredientes:

- 600 gr. de filetes de rape, en 4 trozos
- 300 gr. de setas de cardo
- Harina de trigo para rebozar
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo cortados en láminas
- 1 guindilla pequeña picada
- 4 cucharadas de mantequilla
- El zumo de una lima
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

En esta receta, el rape se cocina aparte para conservar tanto su delicadeza como la de las setas. Enharine el pescado y después sacúdalo un poco para eliminar el exceso de harina. En una sartén, caliente el aceite y saltee las setas durante 2 minutos. Añada el ajo, la guindilla y cueza todo junto durante 2 o 3 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Fría el rape en la mantequilla; déjelo un par de minutos de cada lado. Sazónelo, y añada la pimienta y el zumo de lima.
Incorpore el cilantro y un poco de sal y pimienta.
Sirva el pescado junto con las setas.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

RAPE CON SETA DE CARDO

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