Ingredientes:
- 500 gr. de rabo de buey
- 500 gr de patata
- 100 gr de gamba roja
- 150 gr de seta de chopo
- Aceite y sal
- Vinagre
- Caldo de carne
Elaboración:
Cocer el rabo de buey la olla exprés con vino tinto y caldo (o agua) unos 40 minutos mas o menos
Separar la carne de los huesos y extender en una placa. Reservar en el frigorífico.
Colar la salsa resultante de cocer el rabo y reservar.
Pelar la patata y cortarla con la mandolina lo más fino posible. Poner en una placa de horno (previamente cubierta de papel film) a capas hasta que tengan un grosor de unos 2 o 3 cm.
Hornear 45 minutos aprox. a 160 º c. Enfriar y reservar.
Saltear las setas con las gambas.
Presentación:
Cortar del pastel de patata en trozos de unos 2 o 3 cm de ancho y situarla en el plato de manera horizontal.
Cortar un trozo del prensado de rabo de igual tamaño que el taco de patata.
Tapar con el salteado de setas y gamba roja.
Salsear con la salsa que tenemos reservada. Si está muy líquida podemos reducirla hasta que nos guste el espesor.
- 500 gr. de rabo de buey
- 500 gr de patata
- 100 gr de gamba roja
- 150 gr de seta de chopo
- Aceite y sal
- Vinagre
- Caldo de carne
Elaboración:
Cocer el rabo de buey la olla exprés con vino tinto y caldo (o agua) unos 40 minutos mas o menos
Separar la carne de los huesos y extender en una placa. Reservar en el frigorífico.
Colar la salsa resultante de cocer el rabo y reservar.
Pelar la patata y cortarla con la mandolina lo más fino posible. Poner en una placa de horno (previamente cubierta de papel film) a capas hasta que tengan un grosor de unos 2 o 3 cm.
Hornear 45 minutos aprox. a 160 º c. Enfriar y reservar.
Saltear las setas con las gambas.
Presentación:
Cortar del pastel de patata en trozos de unos 2 o 3 cm de ancho y situarla en el plato de manera horizontal.
Cortar un trozo del prensado de rabo de igual tamaño que el taco de patata.
Tapar con el salteado de setas y gamba roja.
Salsear con la salsa que tenemos reservada. Si está muy líquida podemos reducirla hasta que nos guste el espesor.
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