lunes, 8 de octubre de 2012


POTAJE CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:

- 300 gr. de ternera para guisar
- 400 gr.de champiñones
- 100 gr. de jamón
- 1 morcilla pequeña
- 1 tallo de apio
- 2 cebollas medianas
- 3 tomates maduros
- 3 patatas cortadas en trozos
- 3 zanahorias
- 1 hoja de col
- 200 gr. de arroz
- 200 gr. de fideos gruesos
- 400 gr. de judías

 Elaboración:

En una olla, ponga a hervir a fuego vivo la carne, el jamón, la cebolla, el apio, las zanahorias, las judías y la hoja de col.
Mientras tanto en una sartén, haga un sófrito con una cebolla y el tomate, y cuando esté a punto añada los champiñones y una pizca de sal, removiendo bien para que se mezclen sabores.
Transcurridos 10 minutos, añada a la olla y puede reducir el fuego.
Pasada media hora de cocción de la olla, se añaden las patatas, la morcilla, el arroz y los fideos.
Deje cocer todo media hora más, aproximadamente, y listo para sevir.
Un plato único que gusta y alimenta. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

POTAJE CON CHAMPIÑONES

No hay comentarios: