lunes, 8 de octubre de 2012


POLLO CON PERRECHICOS (Seta de San Jorge)

Ingredientes:

- 400 gr. de perrechicos
- 4 pechugas deshuesadas sin piel
- Harina de trigo
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal y pimenta al gusto

Elaboración:

Corte las pechugas de pollo en 4 trozos cada una, envuélvalas en film de plástico transparente y después golpéelas con un mortero hasta que queden con un grosor de 1 cm.
Enharínelas, fríalas en mantequilla y aceite hasta que estén doradas por los dos lados.
Retire los trozos de pollo a una fuente.
En la misma sartén, saltee los perrechicos durante unos minutos. Vuelva a poner los trozos de pollo en la sartén, con el jugo que hayan soltado en la fuente, para calentar todo junto. Salpimiente al gusto.
Plato sencillo y rápido para saborear el sabor inconfundible de esta seta gourmet. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
 
Perrechicos, Seta de San Jorge, Seta de Primavera
 
 
 

No hay comentarios: