lunes, 8 de octubre de 2012


PIMIENTOS RELLENOS DE SETAS DE CARDO

Ingredientes:

- 10 Pimientos del piquillo de lata, grandes
- 300gr. de setas de cardo
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 4 tomates maduros
- 1 vasito de vino blanco seco
- 1 vaso de nata líquida
- 1/2 vaso de caldo de verduras
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Elaboración:

Picar la cebolla, el pimiento verde, los ajos tiernos y las setas de cardo, todo bastante pequeño.
Rehogarlo todo junto en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté bien rehogado, añadir el tomate rallado y el vino.
Seguir rehogando hasta que se hayan evaporado el agua del tomate y el vino. Salpimienta. Retirar del fuego, escurrir bien y dejar enfriar.
Cortar a trocitos 2 pimientos y pasarlos por la batidora con la nata líquida y el perejil picado, hasta obtener una salsa. Salpimentarla.
En un cuenco, mezclar un par de cucharadas de esta salsa con las verduras y las setas.
Rellenar 8 pimientos con las verduras y las setas, colocarlos en una bandeja refractaria y cubrirlos con el resto de la salsa. Precalentar el horno a 180ºC.
Introducir la bandeja en el horno y dejar cocer durante unos 10 minutos, o menos si ves que la superficie de los pimientos se seca demasiado.  
Disfrute de esta receta con setas.

PIMIENTOS RELLENOS DE SETAS DE CARDO

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