Ingredientes:
- 2 pies de cerdo bien limpios
- 400 gr. de seta ostra
- 2 cebollas
- 3 hojas de laurel
- 1 vaso de vino rancio
- Pimienta roja picante
- Caldo vegetal
- 1 picada (almendras, pan tostado, piñones, ajo)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Chamusque bien los pies de cerdo para que queden totalmente limpios.
Córtelos por la mitad y póngalos a hervir junto con la cebolla, 2 hojas de laurel y sal, durante hora y media.
Cuando los pies estén hervidos, deje enfriar.
A continuación colóquelos en una cazuela con el aceite de oliva, una cebolla, la pimienta roja y una hoja de laurel.
Cuando el aceite esté caliente añada el vino y deje reducir un poquito.
Por último, añada las setas (remueva bien para mezclar sabores), cubra todo con el caldo y añada la picada.
Deje cocer todo durante hora y media (removiendo de vez en cuando) a fuego medio. Antes de servir rectifique de sal.
Un plato que hará las delicias de los comensales. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 2 pies de cerdo bien limpios
- 400 gr. de seta ostra
- 2 cebollas
- 3 hojas de laurel
- 1 vaso de vino rancio
- Pimienta roja picante
- Caldo vegetal
- 1 picada (almendras, pan tostado, piñones, ajo)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Chamusque bien los pies de cerdo para que queden totalmente limpios.
Córtelos por la mitad y póngalos a hervir junto con la cebolla, 2 hojas de laurel y sal, durante hora y media.
Cuando los pies estén hervidos, deje enfriar.
A continuación colóquelos en una cazuela con el aceite de oliva, una cebolla, la pimienta roja y una hoja de laurel.
Cuando el aceite esté caliente añada el vino y deje reducir un poquito.
Por último, añada las setas (remueva bien para mezclar sabores), cubra todo con el caldo y añada la picada.
Deje cocer todo durante hora y media (removiendo de vez en cuando) a fuego medio. Antes de servir rectifique de sal.
Un plato que hará las delicias de los comensales. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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