sábado, 6 de octubre de 2012


PECHUGA DE POLLO CON TROMPETAS NEGRAS

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo
- 400 gr. de trompetas negras
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- Caldo de carne
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Para empezar fría con aceite de oliva las setas y resérvelas.
Aplane las pechugas de pollo, salpimiente y póngalas en una cazuela con aceite de oliva al fuego, junto con la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a estar hechas, añada el vino blanco.
Una vez reducido, cogerá la cebolla y los ajos y lo tritura todo. Ponga de nuevo en la cazuela el triturado.
En este momento agregue las setas, con el aceite de la cocción y el tomillo. Añada el caldo y deje cocer a fuego lento durante media hora.
Si es necesario rectifique de sal y ¡listo para servir!
Una receta sencilla donde le sorprenderá el delicioso sabor de las trompetas. Buen provecho.
 
PECHUGA DE POLLO CON TROMPETAS NEGRAS
 

No hay comentarios: