lunes, 15 de octubre de 2012


PASTEL DE SETAS VARIADAS Y LENGUADO

Ingredientes:

- Setas en conserva
- Mantenquilla
- 3 filetes de lenguado
- 2 brick de nata (crema de leche)
- 5 huevos
- Sal y pimienta

Elaboración:

Saltear las setas en una paella, con mantequilla. Cuando estén dorados, añadir el lenguado a trocitos pequeños. En un cazo, poner a calentar la nata (crema de leche) y dejarla reducir batir los huevos con un poc de sal y pimienta y añadir el salteado de la paella. Incorporar la nata (crema de leche) líquida y mezclar bien en un molde de horno, echar todo el preparado y lo ponemos en el horno a baño maria unos 40 minutos. Si vemos que se nos hace mucho por encima, ponerle papel de aluminio. Para saber si el pastel está hecho, pinchar con un cuchillo, si sale limpio... A COMER!!!! Este pastel se puede comer caliente o frio, al gusto del consumidor.
 
PASTEL DE SETAS VARIADAS Y LENGUADO
 

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