miércoles, 10 de octubre de 2012


PASTEL DE NEGRILLAS

Ingredientes:

- Para 4 personas
- 500 gr de patatas.
- 150 gr de Negrillas (Tricholoma terreum)
- Aceite, sal, pimienta, romero y cebollino 15 cl de nata.

Elaboración:

Pelar y cortar en rodajas finas las patatas.
Hervir en agua durante 10 minutos las rodajas de patata, escurrirlas y
reservar.
Limpiar y trocear o laminar las setas.
Engrasar una fuente apta para horno con mantequilla.
Poner en la fuente una primera capa de rodajas de patata y después poner
las setas. ir alternando capas de patata y setas, acabando con una capa de
patatas. ir condimentando al gusto cada capa.(importante: las setas se ponen
en crudo).
Regarlo todo con la nata.
Precalentar el horno a 190º , meterlo durante  45 minutos y otros 10 minutos solo con la opción de gratinar.
 
Tricholoma terreum - Negrilla
 

No hay comentarios: