lunes, 8 de octubre de 2012


PASTA A LA TRUFA NEGRA

Ingredientes:

- 1 Paquete de Strangozzi con trufa
- 60 gr. de trufa negra
- 75 gr. de mantequilla
- Unas gotas de aceite de trufa negra
- 1 pizca de sal

Elaboración:

Limpiamos la trufa negra y laminamos reservando un trocito para rallarlo al servir el plato.
Ponemos abundante agua a hervir con una pizca de sal y cuando esté listo añadimos la pasta strangozzi. Bajamos el fuego y dejamos cocer al gusto.
En una sartén ponemos la mantequilla a derretir y echamos la trufa laminada más unas gotas de aceite de trufa negra Micestadesetas.
Removemos lentamente a fuego lento.
Añadimos la pasta en la sartén y removemos para mezclar bien durante unos minutos y finalmente añadimos el queso parmesano
Servimos el plato completando con un poco más de queso y trufa rallada.
Un plato único. Disfrute de esta receta con trufas. Buen provecho.

Tuber magnatum - Trufa negra


No hay comentarios: