miércoles, 10 de octubre de 2012


PANGA CON NAMEKOS

Ingredientes:

- 800 gr. de filetes de panga
- 400 gr. de namekos
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- pimienta negra
- Pimienta roja dulce
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Enharine los filetes de panga, añada sal y fríalos en una sartén con una buena aceite de oliva. Una vez hechos, retírelos y se reservan.
A continuación, saltee las setas con ajo y perejil y un poco de pimienta negra.
En una cazuela para horno untada con aceite de oliva, ponga los filetes de panga y añada un poco de pimienta roja. Esparza las setas por encima junto con un poco de perejil.

 Introduzca la bandeja al horno durante 3 ó 4 minutos para que quede todo uniformado. Sirva bien caliente.
Se trata de un plato ligero y económico, con mucho sabor, para momentos en los que queremos cuidarnos más.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Pholiota nameko - nameko

No hay comentarios: