lunes, 8 de octubre de 2012


OSTRAS CON TRUFA BLANCA

Ingredientes:

- 1 trufa blanca de 60 gr.
- 16 ostras frescas, que se habrán desprendido de la concha y después se habrán vuelto a colocar en ella.
- Mantequilla
- 6 yemas de huevo
- 1 vaso de vino blanco seco
- El zumo de medio limón
- Unas gotas de aceite de trufa
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Para empezar lamine las trufas.
Limpie las ostras y reparta 4 en cada plato.
En un bol (si pude ser de cobre mejor) añada la mantequilla y después las yemas de huevo, el vino, el zumo de limón, el aceite de trufa y un poco de sal y pimienta.
Bátalo con energía hasta que la mezcla adquiera consistencia. Después, póngalo al baño maría.
Termine poniendo con una cuchara un poco de la salsa en cada ostra y  espolvoree las láminas de trufa.
Un plato único, por sus ingredientes y los sabores únicos también que éstos aportan. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Trufa blanca

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