Ingredientes:
· 500 gr. de níscalos de temporada
· 4 patatas medias/ grandes
· 1 chorreón de aceite oliva
· 1 cucharadita de cebollita picadita
· 1 pizca de sal
· 1 pizca de pimienta
· 1 pellizco de tomillo
· 500 gr. de níscalos de temporada
· 4 patatas medias/ grandes
· 1 chorreón de aceite oliva
· 1 cucharadita de cebollita picadita
· 1 pizca de sal
· 1 pizca de pimienta
· 1 pellizco de tomillo
ELABORACIÓN:
Lavar muy bien los níscalos para que no rechinen. Picar en trozos no muy pequeños.
Poner una cazuela a fuego medio con el chorro de aceite. Pochar la cebolla añadir los níscalos limpios.
Rehogar todo junto 1 minuto. Añadir las patatas en trozos. Rehogar de nuevo todo, añadir la sal y las especias.
Añadir agua hasta que cubra todo el guiso, tapar como 30 minutos a fuego medio.
Servir calientes.
Lavar muy bien los níscalos para que no rechinen. Picar en trozos no muy pequeños.
Poner una cazuela a fuego medio con el chorro de aceite. Pochar la cebolla añadir los níscalos limpios.
Rehogar todo junto 1 minuto. Añadir las patatas en trozos. Rehogar de nuevo todo, añadir la sal y las especias.
Añadir agua hasta que cubra todo el guiso, tapar como 30 minutos a fuego medio.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario