Ingredientes:
· 1/2 kilo de níscalos
· Una punta de jamón
· 2 dientes de ajo
· 1 Guindilla
· Aceite de Oliva Virgen Extra
· Sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos y lavamos a conciencia los níscalos.
· 1/2 kilo de níscalos
· Una punta de jamón
· 2 dientes de ajo
· 1 Guindilla
· Aceite de Oliva Virgen Extra
· Sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos y lavamos a conciencia los níscalos.
Troceamos, volvemos a lavar, escurrimos y reservamos
Ponemos a calentar en sartén cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente añadir los ajos fileteados y la guindilla.
Cuando esté dorado el ajo echamos los níscalos en la sartén, removemos un minuto.
Añadimos el jamón picado en dados y dejamos a fuego suave durante diez minutos.
Retiramos y servimos acompañado de un trozo de pan y un vaso de buen vino tinto.
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