miércoles, 10 de octubre de 2012


MERLUZA CON VERDURAS Y CRIADILLAS DE TIERRA

Ingredientes:

- 4 rodajas de merluza fresca
- 400 gr. de criadillas de tierra
- 2 pimientos verdes
- 1/2 zanahoria
- 2 cebollas
- 100 gr. de guisantes
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 3 hojas de laurel
- Sal

Elaboración:

Para empezar limpie bien las criadillas hasta que no les quede nada de tierra. Pique la cebolla en láminas finas y la zanahoria en trocitos.
En una cazuela con aceite de oliva ponga a cocer la cebolla y la zanahoria. Trocee los tomates, los pimientos verdes, lamine los ajos y añada todo. Deje cocer durante unos 4 minutos.
Incorpore los guisantes y tres minutos más tarde el pescado y las setas laminadas, sazónelo y deje cocer durante 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, añada las hojas de laurel, el vino, un vaso pequeño de aceite de oliva y medio vaso de agua.
Déjelo reposar con el fuego y la cazuela tapada un par de minutos y obtendrá una fabulosa receta de mar y tierra.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

MERLUZA CON VERDURAS Y CRIADILLAS DE TIERRA


No hay comentarios: