viernes, 5 de octubre de 2012


Menestra de setas de temporada

Ingredientes principales

    · 200 g de chantarella
    · 200 g de senderuela
    · 200 g de boletus edulis
    · 200 g de perretxico
    · 100 g de jamón serrano
    · 1 copa de vino blanco
    · Perejil picado
    · 200 ml de caldo de carne
    · Sal
   
Para preparar la receta de Menestra de setas de temporada

Primero, seleccionamos las setas de temporada que más nos gusten y las limpiamos y cortamos.

Las salteamos a fuego vivo, cada una por separado, ya que tienen puntos de cocción diferentes.

Cuando están salteadas, las juntamos todas y las salteamos con el jamón picadito.

Añadimos la copa de vino blanco, lo dejamos reducir y añadimos el caldo de carne.

Dejamos reducir el caldo de carne hasta espesar un poco y añadimos el perejil picadito.

Ponemos a punto de sal.

Servimos en un plato.


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