lunes, 8 de octubre de 2012


MACARRONES CON SENDERUELAS

Ingredientes:

- 300 gr. de carne picada de ternera
- 400 gr. de senderuelas
- 500 gr. de macarrones
- 1 kg de tomates maduros
- 1 copa de vino tinto
- 1 cebolla
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Para empezar ponga los macarrones y las setas a hervir con un puñado de sal.
Mientras tanto, en una cazuela fría la carne con aceite de oliva y cuando esté al punto añada la cebolla picada, antes de que se dore la cebolla, eche la copa de vino y deje reducir. A continuación, ponga el tomate rallado, sal y una pizca de azúcar y espere hasta que todo esté bien hecho.
Por último mezcle los macarrones y las setas con la salsa de carne y remueva bien para que quede todo mezclado.
Se puede acompañar con queso rallado.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Senderuelas

No hay comentarios: