sábado, 6 de octubre de 2012


GUISO DE CARNE CON REBOZUELOS

Ingredientes:

- 1/2 kg de carne de ternera o vaca
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1/4 kg de cebolla
- 1/4 kg de patatas
- 1/4 kg de rebozuelos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 ajo
- 1 hojita de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- Sal

Elaboración...

Pique todos los ingredientes:


La carne en trozos  no muy grandes; los tomates (previamente pelados y sin pepitas), en trozos similares a los de la carne; la cebolla, simplemente picada; la zanahoria, en rodajitas, las patatas, en trozos pequeños también y por último trocee los rebozuelos.
Proceda a cocinar:
Rehogue la carne en una sartén, cuando esté lista, échela en una olla.
En la misma sartén con el aceite de la carne, fría la cebolla y el tomate.
Por último, se introduzca en la olla  (donde hemos puesto la carne) todos los ingredientes troceados, más el vaso de vino tinto, la sal, el  ajo y la hoja de laurel.
Dejamos cocer todo hasta que la carne esté bien tierna.
Un guiso perfecto para servir caliente. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

GUISO DE CARNE CON REBOZUELOS


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