Ingredientes:
· 1 kg de garbanzos (12 horas antes ponemos en remojo los garbanzos).
· 1/2 kg de boletos.
· Dos berenjenas medianas.
· Tres dientes de ajo.
· Dos hojas de laurel.
· Dos pimientos verdes.
· Un pimiento rojo.
· Dos tomates grandes maduros.
· Una cebolla grande.
· Pimentón dulce.
· Azafrán.
· Aceite de oliva.
· Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer los garbanzos con las hojas de laurel y una pizca de sal durante hora y media.
Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva, salteamos las berenjenas cortadas a dados, las cuales, una vez hechas, las agregaremos a los garbanzos.
A su vez preparamos un sofrito con los ajos, cebolla, pimientos y tomates (todo bien picado) y a continuación añadimos los boletos troceados, un poco de pimentón dulce, el azafrán, la pimienta y la sal. Se deja cocinando unos 10 minutos.
Por último, se añade el sofrito a los garbanzos y cocemos durante unos 10 minutos más.
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