miércoles, 10 de octubre de 2012


FRICANDÓ CON SHIITAKES

Ingredientes:

- 400 gr. de ternera
- 150 gr. de shiitakes secos (hidratados con agua previamente durante media hora)
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada sopera de harina
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Corte la ternera en filetes finos. Sálelos, enharínelos y fríalos en una sartén. Una vez fritos colóquelos en una cazuela.
En la misma sartén elaborare un sofrito con la cebolla, el tomate rallado y una pizca de azúcar. Cuando el sofrito esté a punto, añada dos cucharones de agua, sal y deje hervir durante 5 minutos.
Cuando esté hecha la salsa, póngala en la cazuela con la ternera y añade las setas. Deje cocer todo a fuego lento durante una media hora aproximadamente.
Y ya está listo para servir.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
 
Lentinula edodes - shiitake
 
 
 

No hay comentarios: