Ingredientes:
- 400 gr. de seta ostra
- 500 gr. de filetes de caballa
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de eneldo picado
- Sal y pimienta
PARA LA MARINADA:
- el zumo de dos limones
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- Unas 6 hojas de menta
Elaboración:
- 400 gr. de seta ostra
- 500 gr. de filetes de caballa
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de eneldo picado
- Sal y pimienta
PARA LA MARINADA:
- el zumo de dos limones
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- Unas 6 hojas de menta
Elaboración:
Para empezar, corte las setas en trozos pequeños y los filetes de caballa en trozos de unos 7 cm.
Entre 3 y 4 horas antes de empezar a cocinar, debe mezclar todos los ingredientes de la marinada con un poco de sal y verterlos sobre la caballa.
En una sartén, caliente el aceite y saltee los trozos de setas durante 5 minutos. Después añada la nata, el eneldo y un poco de sal y pimienta.
A continuación, caliente la plancha para cocinar el pescado.
Retire la caballa de la marinada y hágala a la plancha durante más o menos 5 minutos por cada lado.
Por último en un recipiente mezcle el pescado con las setas y estará listo para servir.
Pescado azul con unas setas de sabor muy suave que aportarán armonía al plato. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
Entre 3 y 4 horas antes de empezar a cocinar, debe mezclar todos los ingredientes de la marinada con un poco de sal y verterlos sobre la caballa.
En una sartén, caliente el aceite y saltee los trozos de setas durante 5 minutos. Después añada la nata, el eneldo y un poco de sal y pimienta.
A continuación, caliente la plancha para cocinar el pescado.
Retire la caballa de la marinada y hágala a la plancha durante más o menos 5 minutos por cada lado.
Por último en un recipiente mezcle el pescado con las setas y estará listo para servir.
Pescado azul con unas setas de sabor muy suave que aportarán armonía al plato. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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