miércoles, 10 de octubre de 2012


FILETES DE CABALLA CON SETAS DE OSTRA

Ingredientes:

- 400 gr. de seta ostra
- 500 gr. de filetes de caballa
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de eneldo picado
- Sal y pimienta

PARA LA MARINADA:

- el zumo de dos limones
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- Unas 6 hojas de menta

Elaboración:

Para empezar, corte las setas en trozos pequeños y los filetes de caballa en trozos de unos 7 cm.
Entre 3 y 4 horas antes de empezar a cocinar, debe mezclar todos los ingredientes de la marinada con un poco de sal y verterlos sobre la caballa.
En una sartén, caliente el aceite y saltee los trozos de setas durante 5 minutos. Después añada la nata, el eneldo y un poco de sal y pimienta.
A continuación, caliente la plancha para cocinar el pescado.
Retire la caballa de la marinada y hágala a la plancha durante más o menos 5 minutos por cada lado.
Por último en un recipiente mezcle el pescado con las setas y estará listo para servir.
Pescado azul con unas setas de sabor muy suave que aportarán armonía al plato.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Seta de Ostra

No hay comentarios: