miércoles, 10 de octubre de 2012


FIDEOS A LA CAZUELA CON SETA DE CHOPO

Ingredientes:

- 500 gr. de fideos gruesos
- 400 gr. de seta de chopo
- 300 gr. de costilla de cerdo
- 1 cebolla mediana
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 tomates maduros
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Para empezar, en una cazuela con aceite de oliva pone a freir la costilla . Cuando esté dorada añada el vino y déjelo reducir. Una vez listo, retire la costilla y resérvela.
En la misma cazuela haga un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate rallado. Añádale las setas troceadas y remueva bien para que se impregnen bien sabores.
A continuación, añada de nuevo la costilla que había retirado, los fideos, y suficiente agua como para cubrirlo todo. Eche también una pizca de sal.
Para finalizar, deje cocer todo junto hasta que los fideos hayan absorbido la mayor parte del agua, removiendo de vez en cuando.
Un plato muy nutritivo, lleno de sabor. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Agrocybe Aegerita - Seta de chopo

No hay comentarios: