miércoles, 10 de octubre de 2012


ESPAGUETIS CON CRIADILLAS DE TIERRA

Ingredientes:

- 500 gr. de espagueti
- 400 gr. de criadillas de tierra
- 100 gr. de panceta picada
- 200 gr. de atún en aceite escurrido y troceado
- 2 tazas de tomate fresco en lata
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Queso recién rallado
- Sal y pimienta al gusto

 Elaboración:
Limpie bien las criadillas, sin dejar nada de tierra.
En una sartén con aceite de oliva, añada el ajo fileteado hasta que esté blando. Después añada la panceta y deje que se haga hasta que esté dorada.
Añada las setas cortadas en daditos y el atún y déjelos cocer unos minutos. Añada los tomates y deje cocer todo a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
Mientras tanto hierva la pasta en una cazuela con abundante agua y sal, hasta que esté al dente.
Escurra el espagueti y mézclelos con la salsa.
Por último sazone con un poco de pimienta negra y espolvoree con queso.
Ésta es una de las múltiples formas en que se puede degustar la pasta.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
 
ESPAGUETIS CON CRIADILLAS DE TIERRA
 

No hay comentarios: