Ingredientes:
- 500 gr. de espagueti
- 400 gr. de criadillas de tierra
- 100 gr. de panceta picada
- 200 gr. de atún en aceite escurrido y troceado
- 2 tazas de tomate fresco en lata
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Queso recién rallado
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Limpie bien las criadillas, sin dejar nada de tierra.
En una sartén con aceite de oliva, añada el ajo fileteado hasta que esté blando. Después añada la panceta y deje que se haga hasta que esté dorada.
Añada las setas cortadas en daditos y el atún y déjelos cocer unos minutos. Añada los tomates y deje cocer todo a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
Mientras tanto hierva la pasta en una cazuela con abundante agua y sal, hasta que esté al dente.
Escurra el espagueti y mézclelos con la salsa.
Por último sazone con un poco de pimienta negra y espolvoree con queso.
Ésta es una de las múltiples formas en que se puede degustar la pasta. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 500 gr. de espagueti
- 400 gr. de criadillas de tierra
- 100 gr. de panceta picada
- 200 gr. de atún en aceite escurrido y troceado
- 2 tazas de tomate fresco en lata
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Queso recién rallado
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Limpie bien las criadillas, sin dejar nada de tierra.
En una sartén con aceite de oliva, añada el ajo fileteado hasta que esté blando. Después añada la panceta y deje que se haga hasta que esté dorada.
Añada las setas cortadas en daditos y el atún y déjelos cocer unos minutos. Añada los tomates y deje cocer todo a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
Mientras tanto hierva la pasta en una cazuela con abundante agua y sal, hasta que esté al dente.
Escurra el espagueti y mézclelos con la salsa.
Por último sazone con un poco de pimienta negra y espolvoree con queso.
Ésta es una de las múltiples formas en que se puede degustar la pasta. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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