viernes, 5 de octubre de 2012


Ensalada de Amanita Caesarea

Ingredientes:

(Para seis personas)

· 600 gramos de amanitas cesáreas.

· 300 gramos de lechuga cortada en juliana.

· 200 gramos de repollo cortado en juliana.

· 200 gramos de zanahoria cortada en juliana.

Para el aliño:

· Aceite de oliva, de 0,4 grados.

· Vinagre de estragón.

· Sal y pimienta.

· Dos huevos cocidos picados.


Preparación:

Mezclaremos la lechuga, el repollo y la zanahoria para conseguir una cama de ensalada tricolor que dispondremos en el fondo del plato, y dispondremos sobre ella las amanitas fileteadas y previamente limpias.

En un bol o cuenco haremos el aliño disponiendo el huevo finamente picado, el vinagre (unas gotitas), la sal y la pimienta y lo uniremos al aceite con el ánimo de que quede bien ligado.

Rociaremos la ensalada con este aliño y serviremos en platos fríos.

Ensalada de Amanita Caesarea

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