miércoles, 10 de octubre de 2012


CREPES DE TRICHOLOMA TERREUM CON SALSA DE LEPISTA NUDA Y AROMAS DE MAR

Ingredientes para 4 personas:

    * 4 crepes
    * 300g de Tricholoma terreum
    * El blanco de un puerro.
    * Nata líquida para cocinar.
    * Aceite de girasol.
    * Sal y una pizca de curry.

Para la salsa:

    * 200g de tellinas
    * 100g de Lepista nuda
    * Aceite de girasol.
    * Nata líquida para cocinar.
     
Elaboración:

Poner a freír en una sartén los Tricholomas enteros con el blanco del puerro cortado en rodajas finas,  cuando esté pochado sazonar e ir añadiendo nata hasta que nos parezca un relleno cremoso, poner una pizca de curry, remover y apartar.
Con este relleno  llenaremos las crepes y los dejaremos tapadas con film para que no se sequen al meterlas al horno. Calentar al horno 180º.
Preparamos la salsa.
Poner a freír la Lepista nuda a trocitos, cuando esté pochada añadir las tellinas y dejar que se abran, nada más abrirse, añadir un poco de nata remover y servir.
Disponer el crepe en un plato y repartir las tellinas por un lado, poner la Lepista encima y rociar con la salsa.

Tricholoma terreum - Negrilla

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