Ingredientes para 4 personas:
* 4 crepes
* 300g de Tricholoma terreum
* El blanco de un puerro.
* Nata líquida para cocinar.
* Aceite de girasol.
* Sal y una pizca de curry.
Para la salsa:
* 200g de tellinas
* 100g de Lepista nuda
* Aceite de girasol.
* Nata líquida para cocinar.
* 4 crepes
* 300g de Tricholoma terreum
* El blanco de un puerro.
* Nata líquida para cocinar.
* Aceite de girasol.
* Sal y una pizca de curry.
Para la salsa:
* 200g de tellinas
* 100g de Lepista nuda
* Aceite de girasol.
* Nata líquida para cocinar.
Elaboración:
Poner a freír en una sartén los Tricholomas enteros con el blanco del puerro cortado en rodajas finas, cuando esté pochado sazonar e ir añadiendo nata hasta que nos parezca un relleno cremoso, poner una pizca de curry, remover y apartar.
Con este relleno llenaremos las crepes y los dejaremos tapadas con film para que no se sequen al meterlas al horno. Calentar al horno 180º.
Preparamos la salsa.
Poner a freír la Lepista nuda a trocitos, cuando esté pochada añadir las tellinas y dejar que se abran, nada más abrirse, añadir un poco de nata remover y servir.
Disponer el crepe en un plato y repartir las tellinas por un lado, poner la Lepista encima y rociar con la salsa.
Poner a freír en una sartén los Tricholomas enteros con el blanco del puerro cortado en rodajas finas, cuando esté pochado sazonar e ir añadiendo nata hasta que nos parezca un relleno cremoso, poner una pizca de curry, remover y apartar.
Con este relleno llenaremos las crepes y los dejaremos tapadas con film para que no se sequen al meterlas al horno. Calentar al horno 180º.
Preparamos la salsa.
Poner a freír la Lepista nuda a trocitos, cuando esté pochada añadir las tellinas y dejar que se abran, nada más abrirse, añadir un poco de nata remover y servir.
Disponer el crepe en un plato y repartir las tellinas por un lado, poner la Lepista encima y rociar con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario