sábado, 6 de octubre de 2012


CREMA DE VERDURAS CON ANGULA DE MONTE DESHIDRATADA

Ingredientes:

- 80 gr. angula de monte deshidratada
- 1 Calabacin
- 1 Patata
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- Hojas de acelga
- Apio
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Agua
- Sal

Elaboración:

Rehidratar las angulas de monte en agua tibia durante 30 minutos.
Poner en una cazuela con agua fría, al fuego, todas las verduras y hortalizas limpias y troceadas más las setas rehidratadas y cocemos 15 minutos.
Apagar el fuego, añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, sal y batimos.
Procurar dejar una consistencia cremosa, ni líquida ni muy pastosa, para ello el agua no llegará a cubrir del todo las verduras.
Una crema muy sencilla de hacer que consigue un sabor más intenso con las setas.   
Disfrute de esta receta con angulas de monte.

Buen provecho.

No hay comentarios: