lunes, 8 de octubre de 2012


CORDERO EL HORNO CON CAPUCHINAS (Tricholoma Portentosum)

Ingredientes:

- 3/4 kg de pierna de cordero deshuesada
- 500 gr. de capuchinas
- 200 cc de vino blanco
- 2 cucharadas soperas de manteca de cerdo
- Hierbas aromáticas ( tomillo, perejil)
- Pimienta negra
- 3 dientes de ajo
- Sal

Elaboración:


Prepare la carne de cordero en una cazuela de barro en la que previamente habrá deshecho la manteca de cerdo. Cuando empiece a dorarse, la salpimienta abundantemente, pondrá los ajos enteros, las hierbas aromáticas y la riega con el vino y deja cocer a fuego lento durante treinta minutos.
Pasado ese tiempo retira la carne. A continuación, en una bandeja para el horno la grasa de cocinar y la carne de la cazuela. En el centro de la bandeja colocaremos la carne de cordero y a su alrededor las setas de acompañamiento, procurando que queden bien impregnadas.
Dejará cocer a temperatura moderada durante media hora, aproximadamente, regándolo por encima con la grasa de la cocción.
Muy fácil de preparar y para servir caliente. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Tricholoma Portentosum - Capuchinas

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