Ingredientes:
- 80 gr. de colmenillas deshidratadas previamente remojadas en agua tibia durante 30 minutos.
- 1 costillar de cordero de 1 kg aproximadamente.
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- 1 manojo de cebolletas cortadas en trozos pequeños.
- 1 ramita de romero picado
Elaboración:
Para empezar retire la grasa del cordero (toda la que pueda), córtelo en medallones más o menos de 2 cm de grosor. Sale los medallones y saltéelos en aceite hasta que estén dorados por ambos lados. Resérvelos y manténgalos calientes.
Añada el resto del aceite en la misma sartén y saltee las cebolletas durante 5 minutos. Después añada las colmenillas, el romero y un poco del líquido del remojo, hasta que estén cocidas las setas.
Por último vuelva a introducir en la sartén los medallones de cordero, rectifique de sal y pimienta.
Sirva inmediatamente, comprobará que el sabor suave y afrutado de las colmenillas mejora y diferencia nuestra cocina tradicional. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 80 gr. de colmenillas deshidratadas previamente remojadas en agua tibia durante 30 minutos.
- 1 costillar de cordero de 1 kg aproximadamente.
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- 1 manojo de cebolletas cortadas en trozos pequeños.
- 1 ramita de romero picado
Elaboración:
Para empezar retire la grasa del cordero (toda la que pueda), córtelo en medallones más o menos de 2 cm de grosor. Sale los medallones y saltéelos en aceite hasta que estén dorados por ambos lados. Resérvelos y manténgalos calientes.
Añada el resto del aceite en la misma sartén y saltee las cebolletas durante 5 minutos. Después añada las colmenillas, el romero y un poco del líquido del remojo, hasta que estén cocidas las setas.
Por último vuelva a introducir en la sartén los medallones de cordero, rectifique de sal y pimienta.
Sirva inmediatamente, comprobará que el sabor suave y afrutado de las colmenillas mejora y diferencia nuestra cocina tradicional. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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