Ingredientes:
- 4 codornices
- 1 cebolla
- 200 gr. de setas de cardo
- 250 ml. de caldo de pollo
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Primero elabore las codornices:
Lávelas bien, sazónelas por dentro y por fuera y sofríalas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite más la cebolla cortada en juliana, agregue el vaso de caldo y deje cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
(Para comprobar que están hechas podemos pinchar con un palillo los muslos y sabremos si están tiernas.)
Aparte, en una sartén saltee las setas de cardo con los ajos cortados en láminas.
Finalmente, añadimos a las codornices en la cazuela, el salteado de setas y dejamos cocer todo junto otros 5 minutos a fuego muy suave para que se mezclen los sabores.
Un segundo plato, muy ligero, rico y fácil de hacer. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
- 4 codornices
- 1 cebolla
- 200 gr. de setas de cardo
- 250 ml. de caldo de pollo
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Primero elabore las codornices:
Lávelas bien, sazónelas por dentro y por fuera y sofríalas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite más la cebolla cortada en juliana, agregue el vaso de caldo y deje cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
(Para comprobar que están hechas podemos pinchar con un palillo los muslos y sabremos si están tiernas.)
Aparte, en una sartén saltee las setas de cardo con los ajos cortados en láminas.
Finalmente, añadimos a las codornices en la cazuela, el salteado de setas y dejamos cocer todo junto otros 5 minutos a fuego muy suave para que se mezclen los sabores.
Un segundo plato, muy ligero, rico y fácil de hacer. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
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