lunes, 8 de octubre de 2012


CHAMPIÑONES AL HORNO

Ingredientes:

- 1 kg de champiñones
- 400 gr. de jamón cortado en dados pequeños
- Aceite de oliva

PARA LA BECHAMEL:


- 1/2l de leche
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de harina
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
- Queso rallado
- Sal

Elaboración:

Para empezar unte una bandeja de horno con aceite de oliva y coloque los champiñones con las láminas hacia arriba. Ponga los dados de jamón encima, bien repartidos por toda la bandeja, añada una pizca de sal (opcional), más un chorro de aceite de oliva.
Todo esto se mete al horno, durante 20 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo, cubra las setas con la bechamel y el queso rallado.
Finalmente vuelva a meter al horno para gratinar el queso.
Es una receta fácil en su elaboración que resulta deliciosa. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

 CHAMPIÑONES AL HORNO

No hay comentarios: