jueves, 4 de octubre de 2012


Carrillada de cerdo al oporto con trompetas de los muertos

Ingredientes:

· 1 kg de carrillada de cerdo.
· 100g de trompetas de los muertos.
· Dos cebollas medianas.
· Cuatro dientes de ajo.
· Dos hojas de laurel.
· 250 cl de vino oporto.
· Dos cucharadas de mermelada de frutos del bosque.
· Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

   En una cacerola con aceite, añadimos las cebollas, los ajos, el laurel y la carrillada, salpimentamos a nuestro gusto. Sofreímos durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
   A continuación añadimos el oporto y las trompetas troceadas, tapamos la cacerola y dejamos hacerse a fuego lento durante una hora.
   Por último, echamos las dos cucharadas de mermelada y continuamos cocinando otros 15 minutos.

Carrillada de cerdo al oporto con trompetas de los muertos
 
   

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