sábado, 6 de octubre de 2012


CARNE Y BOLETUS A LA PARRILLA

Ingredientes:

- 800 gr. de boletus medianos
- 1 kg de carne ( churrasco,panceta,chuletillas,etc.)
- Aceite de oliva
- 2 cucharas de perejil picado
- 2 cucharas de hojas de tomillo
- 4 dientes de ajo
- Zumo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto

Elaboración:


Prepare las brasas para la parrilla o caliente una bandeja de grill (según prefiera).
Mientras la parrilla coge temperatura, puede comenzar por  laminar los hongos longitudinalmente y reservarlos.
En un mortero mezcle el aceite, el perejil, el tomillo, el ajo y el zumo de limón con lo que conseguirá un aceite aromatizado. En el momento que la parrilla esté bien caliente (o en su defecto la bandeja de grill), coloque los trozos de carne y de boletus encima de la parrilla y rocíelos con el aceite aromatizado.
A medida que se van asando los ingredientes, los puede ir retirando para una bandeja y  salpimentarlos a su gusto.
Esta es una de las formas más sencillas de compartir buena mesa con sus amigos. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

CARNE Y BOLETUS A LA PARRILLA

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