sábado, 6 de octubre de 2012


CARETA DE CERDO CON BOLETUS

Ingredientes:

- 4 caretas de cerdo
- 800 gr. de boletus
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cabeza de ajos
- Caldo vegetal
- Tomillo
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Lo primero de todo es dejar la noche anterior la careta macerando con el vino, los ajos pelados, sal y la ramita de tomillo.
Al día siguiente, en una bandeja de horno untada con aceite de oliva, prepare una base de cebolla cortada finamente para poner las carrilladas encima y las setas cortadas en láminas colocadas alrededor. Cubra después todo con el caldo de la maceración y con el caldo vegetal.
Se introduce la bandeja en el horno durante 3/4 de hora más o menos, observando como se va consumiendo el caldo para ir remojando los ingredientes de vez en cuando.
Lleno de sabor y energía, puede compartirlo con sus amigos.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.
 
CARETA DE CERDO CON BOLETUS
 

No hay comentarios: