sábado, 6 de octubre de 2012


CALAMARES RELLENOS CON TROMPETAS NEGRAS

Ingredientes:

- 300 gr. de trompetas negras
- 800 gr. de calamares medianos
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 guindilla fresca picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cilantro picado
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 vaso pequeño de vino blanco seco

Elaboración:

Para empezar limpie los calamares, quíteles las cabezas y los tentáculos y pique estos últimos.
En una sartén con aceite de oliva, saltee el ajo, la guindilla y los tentáculos de los calamares. Añada las setas y fríalas hasta que estén blandas. Entonces, salpimiente al gusto y déjelo enfriar.
A continuación, en bol grande, mezcle las setas, el perejil, el cilantro, los huevos y un poco de sal. Con esta mezcla, rellene las bolsas de los calamares y ciérrelas con un palillo.
Una vez rellenos los calamares, póngalos a freír durante un minuto en una sartén hasta que empiecen a dorarse y añada al vino.
Por último, deje cocer hasta que se evapore el alcohol y luego sírvalo inmediatamente.
Un plato que puede ir acompañado de arroz o verduras como las espinacas o acelgas: muy sano. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

CALAMARES RELLENOS CON TROMPETAS NEGRAS

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