sábado, 6 de octubre de 2012


CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS, SETA DE CARDO Y SALMÓN

 Ingredientes:

- 4 calabacines
- 1 patata mediana
- 1 zanahoria
- 200 gr de seta de cardo de cultivo
- 100 gr de salmón fresco
- 4 cucharadas de salsa rosa
- sal
- pimienta

Elaboración:

El primer paso es lavar los calabacines, cortarlos en troncos de 4 o 5 centímetros. Cocerlos durante 5 minutos en agua salada. Los pasamos a un lava-verduras y dejamos que se enfríen. Con una cucharilla vaciamos los troncos de calabacín y dejamos una base de un par de centímetros.

Por otro lado preparamos la patata y la zanahoria partidas en daditos y las cocemos en una olla con abundante agua salada durante 15 minutos, una vez cocidas, las dejamos enfriar y reservamos.

En una sartén salteamos las setas y el salmón cortados ambos en dados pequeños, salpimentamos.

Mezclamos bien, el salteado, la patata y la zanahoria con las 4 cucharadas de salsa rosa, la mezcla resultante servirá de relleno para  cada tronco de calbacín.

Un plato ligero con una mezcla de sabores muy suave.

Buen provecho.

CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS, SETA DE CARDO Y SALMÓN

No hay comentarios: