jueves, 4 de octubre de 2012


Boletus en tortilla con Bechamel


Ingredientes:

    · Setas tipo Boleto
    · Aceite de oliva
    · Cebolla
    · Salsa bechamel
    · Queso rallado
 
ELABORACIÓN:

    Limpiar bien las setas, quitar los poros a los ejemplares mas viejos y filetearlas.
    En una sartén con un poco de aceite rehogar cebolla cortada en cuadraditos y un diente de ajo muy troceado.
    Cuando la cebolla empiece a dorarse añadir las setas y dejar perder el agua de constitución.
    Sacar, escurrir y reservar
    Hacer seis tortillas finas (parecidas a un crepe gordo).
    Colocar encima de una tortilla un poco de las setas y cubrirla con otra tortilla como si fuera un sandwich.
    Rebozarlas en huevo batido y darlas una vuelta por la sartén con aceite.
    Colocar en el fondo de una fuente salsa de tomate (casera), colocar encima las tortillas rellenas de setas y cubrirlas con una bechamel suave.
    Espolvorear con queso rallado por encima.



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