sábado, 6 de octubre de 2012


ARROZ DE MONTAÑA CON BOLETUS

Ingredientes:

- 400 gr. de arroz
- 400 gr. de boletus
- 200 gr. de salchichas
- 200 gr. de costilla de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

En una cazuela de barro con aceite de oliva, rehogue las costillas y las salchichas troceadas. Cuando estén doradas, retírelas de la cazuela y resérvelas.
En la misma cazuela, prepare un sofrito con la cebolla picada, el tomate rallado y los dos dientes de ajo.
Cuando el sofrito esté en su punto, añada las setas cortadas en dados pequeños junto con las costillas y las salchichas.
Deje cocer un momento, añada el vino y deje reducir. Cuando el vino haya reducido, agregue el arroz y agua hirviendo (removiendo para mezclar sabores).
Poco a poco se deja a fuego lento y el arroz se va haciendo.
Sazone al gusto.
Se trata de un plato muy conocido que, con los boletus, lo puede presentar en cualquier ocasión especial.  Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

ARROZ DE MONTAÑA CON BOLETUS


No hay comentarios: