miércoles, 10 de octubre de 2012


ALCACHOFAS CON ENOKIS

Ingredientes:

- 16 alcachofas cocidas
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/4 l de caldo vegetal
- 400 gr. de enokis
- 1/2 vaso de aceite de oliva

Elaboración:

Para hacer el sofrito:


Pocha la cebolla y el ajo (cortados en trocitos pequeños) en una cazuela con aceite de oliva, una vez que estén bien blandos añade los enokis. Deja rehogar unos minutos más y añade el tomate triturado. Deja que cueza todo hasta que se evapore el jugo natural que suelta el tomate.
Una vez sofrito el tomate, añade el caldo de verduras, sazona, deja cocer 10 minutos más, tapado a fuego lento en el último momento añade las alcachofas cocidas.
Rectificar el punto de sal y servir bien caliente. Disfrute de esta receta con setas. Buen provecho.

Flammulina Velutipes - Enoki

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